O SOLITÁRIO (Horacio Quiroga) - de Freitas, Bruno Borges (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução de Bruno Borges de Freitas. Revisão de tradução: Andrea Cristiane Kahmann. Revisão final e prólogo: Gustavo Melo Czekster.