SOBRE O AUTOR E SOBRE O TEXTO LEXICOGRAFIA DE ESPECIALIDADE E TERMINOGRAFIA - Leonardo Zilio; Maria José Bocorny Finatto (Cadernos de Tradução, 2025)
SOBRE O AUTOR E SOBRE O TEXTO LEXICOGRAFIA DE ESPECIALIDADE E TERMINOGRAFIA