SOBRE O AUTOR E SOBRE TEXTO REPRESENTATIVIDADE EM PLANEJAMENTO DE CORPUS - Susana de Azeredo Gonçalves; Fabiano Bruno Gonçalves; Maria José Bocorny Finatto (Cadernos de Tradução, 2025)
SOBRE O AUTOR E SOBRE TEXTO REPRESENTATIVIDADE EM PLANEJAMENTO DE CORPUS