EQUIVALÊNCIA EM LEXICOGRAFIA BILÍNGUE DIGITAL PARA A TRADUÇÃO JURÍDICA: TRATAMENTO LEXICOGRÁFICO E PROPOSTA DE REPRESENTAÇÃO - Cristina Gelpí; Sue Anne Christello Coimbra (Cadernos de Tradução, 2025)
EQUIVALÊNCIA EM LEXICOGRAFIA BILÍNGUE DIGITAL PARA A TRADUÇÃO JURÍDICA: TRATAMENTO LEXICOGRÁFICO E PROPOSTA DE REPRESENTAÇÃO.