POSSIBILIDADES DE APLICAÇÃO E A APLICAÇÃO ATUAL DE MÉTODOS ESTATÍSTICOS NA PESQUISA DE LINGUAGENS ESPECIALIZADAS - Lothar Hoffmann; Leonardo Zilio (Cadernos de Tradução, 2025)
POSSIBILIDADES DE APLICAÇÃO E A APLICAÇÃO ATUAL DE MÉTODOS ESTATÍSTICOS NA PESQUISA DE LINGUAGENS ESPECIALIZADAS.