AS DEFINIÇÕES DE CONCEITOS ESPECIALIZADOS EM DICIONÁRIOS MONOLÍNGUES - Cristina Gelpí; Núria Castillo; Ana Lúcia de Andrade Anselmo (Cadernos de Tradução, 2025)
AS DEFINIÇÕES DE CONCEITOS ESPECIALIZADOS EM DICIONÁRIOS MONOLÍNGUES.