RELAÇÕES SEMÂNTICAS ENTRE UNIDADES LÉXICAS COM VALOR ESPECIALIZADO E DESCRITORES - Andreina Adelstein; Judit Feliu; Cleci Regina Bevilacqua (Cadernos de Tradução, 2025)
RELAÇÕES SEMÂNTICAS ENTRE UNIDADES LÉXICAS COM VALOR ESPECIALIZADO E DESCRITORES.