CONCEITOS BÁSICOS DA LINGUÍSTICA DAS LINGUAGENS ESPECIALIZADAS - Lothar Hoffmann; Maria José Bocorny Finatto (Cadernos de Tradução, 2025)
CONCEITOS BÁSICOS DA LINGUÍSTICA DAS LINGUAGENS ESPECIALIZADAS.