CORPORA COMO PONTO DE PARTIDA PARA A EXTRAÇÃO DE DADOS TERMINOLÓGICOS - Heribert Picht; Danatela Duarte; Maria José Bocorny Finatto (Cadernos de Tradução, 2025)
CORPORA COMO PONTO DE PARTIDA PARA A EXTRAÇÃO DE DADOS TERMINOLÓGICOS.