O SOCIAL-DEMOCRATA COMO ANARQUISTA: GÜNTER GRASS RECEBE O ÚLTIMO PRÊMIO NOBEL DO SEU SÉCULO - H. Boettiger; Michael Korfmann (Cadernos de Tradução, 2025)
O SOCIAL-DEMOCRATA COMO ANARQUISTA: GÜNTER GRASS RECEBE O ÚLTIMO PRÊMIO NOBEL DO SEU SÉCULO.