O QUE HÁ DE ’INTERESSANTE’ NOS ESTUDOS CULTURAIS NA AMÉRICA LATINA - Ricardo J. Kaliman; Amanda Francisco (Cadernos de Tradução, 2025)
O QUE HÁ DE ’INTERESSANTE’ NOS ESTUDOS CULTURAIS NA AMÉRICA LATINA.