CONHECIMENTO E SIGNIFICADO COMO TRADUÇÃO: SEU PAPEL NO ENSINO DE METODOLOGIAS DE PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS - Eva Machado Barbosa (Cadernos de Tradução, 2025)
CONHECIMENTO E SIGNIFICADO COMO TRADUÇÃO: SEU PAPEL NO ENSINO DE METODOLOGIAS DE PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS.