A METÁFORA DO CONDUTO: UM CASO DE CONFLITO DE ENQUADRAMENTO NA NOSSA LINGUAGEM SOBRE A LINGUAGEM - Michael J. Reddy; Ilesca Holsbach; Fabiano B. Gonçalves; Marcela Migliavacca; Pedro M. Garcez (Cadernos de Tradução, 2025)
A METÁFORA DO CONDUTO: UM CASO DE CONFLITO DE ENQUADRAMENTO NA NOSSA LINGUAGEM SOBRE A LINGUAGEM.