OS DICIONÁRIOS BILÍNGUES: PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO LEXICOGRÁFICA - Cristina Gelpí Arroyo; Cleci Regina Bevilacqua (Cadernos de Tradução, 2025)
OS DICIONÁRIOS BILÍNGUES: PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO LEXICOGRÁFICA.