O ATLAS LINGUÍSTICO GUARANI-ROMÂNICO (ALGR): UM TRABALHO NECESSÁRIO PARA ATUALIZAR INFORMAÇÕES LINGUÍSTICAS SOBRE O GUARANI E O ESPANHOL DO PARAGUAI - Harald Thun; Almidio Aquino; Cléo Vilson Altenhofen (Cadernos de Tradução, 2025)
O ATLAS LINGUÍSTICO GUARANI-ROMÂNICO (ALGR): UM TRABALHO NECESSÁRIO PARA ATUALIZAR INFORMAÇÕES LINGUÍSTICAS SOBRE O GUARANI E O ESPANHOL DO PARAGUAI.