NOVOS CAMINHOS DA GEOLINGUÍSTICA ROMÂNICA: UM BALANÇO - Edgar Radtke; Harald Thun; Minka B. Pickbrenner; Rita Dolores Wolf (Cadernos de Tradução, 2025)
NOVOS CAMINHOS DA GEOLINGUÍSTICA ROMÂNICA: UM BALANÇO.