APRENDENDO A PENSAR PARA FALAR: LÍNGUA MATERNA, COGNIÇÃO E ESTILO RETÓRICO - Dan I. Slobin; Luciene J. Simões (Cadernos de Tradução, 2025)
APRENDENDO A PENSAR PARA FALAR: LÍNGUA MATERNA, COGNIÇÃO E ESTILO RETÓRICO.