LITERATURA COMPARADA E A MUDANÇA DE PARADIGMAS DO ESTUDO LITERÁRIO - Claus Clüver; C. Clifford Flanigan; Patrícia Lessa Flores da Cunha; Semíramis D. Teixeira Bastos; Vânia Falcão (Cadernos de Tradução, 2025)
LITERATURA COMPARADA E A MUDANÇA DE PARADIGMAS DO ESTUDO LITERÁRIO.