PASCALE CASANOVA. A LÍNGUA MUNDIAL - TRADUÇÃO E DOMINAÇÃO - Brum Marques, Elyse (Cadernos de Tradução, 2024)
Resenha de: Pascale Casanova. A língua mundial – tradução e dominação. Florianópolis: Editora da UFSC: Brasília: Editora UnB, 2021, 142 pp. Tradução de Marie-Hélène Catherine Torres.