Análise temática das mensagens de discussões online - Azevedo, Breno Fabrício Terra; Behar, Patricia Alejandra; Reategui, Eliseo Berni (Cadernos de Informática, 2011)
Este artigo apresenta um estudo para investigar a relevância temática das contribuições textuais redigidas em fóruns de discussão. Foram realizadas experiências para analisar as mensagens postadas pelos alunos. O artigo apresenta os resultados provenientes do trabalho realizado.