Pós-processamento do MNC - Prado, Hércules A.; Engel, Paulo M.; Silva, Kátia C. da (Cadernos de Informática, 2010)
O procedimento de poda efetuado no Modelo Neural Combinatório (MNC) [MAC 89] baseia-se nos valores dos acumuladores localizados nas conexões dos arcos que chegam às hipóteses.