Aplicação de técnicas de descoberta de conhecimento em textos na inteligência competitiva - Wives, Leandro Krug; Oliveira, José Palazzo Moreira de (Cadernos de Informática, 2010)
O nível de globalização proporcionado pela Internet disponibiliza um mercado de alcance mundial a qualquer empresário. Independente de seu tamanho, a micro, pequena e média empresa coloca-se no mesmo patamar das grandes empresas, obtendo as mesmas oportunidades e alcances. Esse fato caracteriza tanto uma vantagem quanto uma desvantagem, já que novos concorrentes podem surgir a cada momento e causar impacto mercadológico mesmo estando localizados fisicamente em um extremo oposto do mundo.