Projeto Aprendi: aprendizagem dinamizada por objetos - Maissiat, Jaqueline; Dorneles da Silva, Bruno; Villanova Biazus, Maria Cristina (Cadernos de Informática, 2011)
O Projeto Aprendi é uma ação que oferece desafios ao propor um novo olhar para questões que envolvem Arte, Educação e Tecnologia e suas articulações. O uso de softwares livres e/ou gratuitos é um dos recursos utilizados na aula de artes, para além de atender as necessidades de infraestrutura dos laboratórios de informática, incentivar sua utilização nos ambientes acadêmicos por ser acessível.