APRESENTAÇÃO - INTRODUCTION: TEMPOS INTERESSANTES, TEMPOS DE AUTORITARISMOS E OBSCURIDADES? - Stephanou (Brasil), Maria (Revista História da Educação, 2017)
Apresentação - Introduction: Tempos interessantes, tempos de autoritarismos e obscuridades?