JOHN LOCKE: ALGUNS PROBLEMAS REFERENTES À EDUCAÇÃO DO POBRE - Tambara (Brasil), Elomar Antonio Callegaro; Arriada (Brasil), Eduardo (Revista História da Educação, 2017)
DOCUMENTO - JOHN LOCKE: ALGUNS PROBLEMAS REFERENTES À EDUCAÇÃO DO POBRE