La formación del profesorado en perspectiva histórica: una visión internacional - Teacher training in historical perspective: an international view - González-Delgado, España, Mariano (Revista História da Educação, 2016)
Resenha do livro GONZÁLEZ PÉREZ, Teresa (ed.). Reformas educativas y formación de profesores. Madrid: Biblioteca Nueva, 2015. Book review GONZÁLEZ PÉREZ, Teresa (ed.). Reformas educativas y formación de profesores. Madrid: Biblioteca Nueva, 2015.