Biografia de uma professora extraordinária - Biography of an extraordinary teacher - Teive, Gladys Mary Ghizoni; Dallabrida, Brasil, Norberto (Revista História da Educação, 2014)
Resenha do livro POZO ANDRÉS, María del Mar del. Justa Freire o la pasión de educar: biografia de una maestra atrapada en la historia de España (1896-1965). Barcelona: Octaedro, 2013. Book review of POZO ANDRÉS, María del Mar del. Justa Freire o la pasión de educar: biografia de una maestra atrapada en la historia de España (1896-1965). Barcelona: Octaedro, 2013. Reseña del libro POZO ANDRÉS, María del Mar del. Justa Freire o la pasión de educar: biografia de una maestra atrapada en la historia de España (1896-1965). Barcelona: Octaedro, 2013. Critique de livre POZO ANDRÉS, María del Mar del. Justa Freire o la pasión de educar: biografia de una maestra atrapada en la historia de España (1896-1965). Barcelona: Octaedro, 2013.