O relatório de Dunshee de Abranches sobre os exames preparatórios - 1904 - Tambara, Elomar Antonio Callegado (Revista História da Educação, 2012)
Transcrição do relatório de Dunshee de Abranches sobre os exames preparatórios - 1904.