Pensadores sociais e história da educação - Santos, Hercules P. (Revista História da Educação, 2012)
Resenha do livro FARIA FILHO, Luciano Mendes de (org.). Pensadores sociais e história da educação. Belo Horizonte: Autêntica, 2005.