Agências multilaterais e a educação profissional brasileira - Giana Lange do Amaral, Manoel José Porto Júnior (Revista História da Educação, 2012)
Resenha do livro OLIVEIRA, Ramon de. Agências multilaterais e a educação profissional brasileira. Campinas: Alínea, 2006.