Pensadores sociais e história da educação - Carvalho, Gisele Francisca da Silva (Revista História da Educação, 2012)
Resenha do livro FARIA FILHO, Luciano Mendes de (org.). Pensadores sociais e história da educação. Belo Horizonte: Autêntica, 2005.