A história da educação na América Latina e as opressões sociorraciais - Germinatti, Fernando Tadeu (Revista História da Educação, 2024)
Resenha da obra: VEIGA, Cynthia Greive. Subalternidade e opressão sociorracial: questões para a historiografia da educação latino-americana. São Paulo: Editora UNESP/SBHE, 2022. 376 p.