Entrevista com Marieta de Moraes Ferreira - Moraes (Brasil), Felipe; Moreira Domingues da Silva (Brasil), Angela (Revista História da Educação, 2022)
A Professora Doutora fala sobre sua trajetória acadêmica, destacando sua relação com a História Oral, sua participação na produção do Dicionário Histórico Biográfico Brasileiro, da FGV CPDOC. Apresenta, também, reflexões acerca de obra sobre o presidente João Goulart, assim como sobre os desafios da organização do Ensino Médio no Brasil.