PENSAR O SUJEITO MODERNO ATRAVÉS DA HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO: ENTREVISTA COM CARLOTA BOTO - Ripe (Brasil), Fernando Cezar; do Amaral (Brasil), Giana Lange (Revista História da Educação, 2018)
Por se tratar de uma entrevista não há resumo.