Educación en Rapa Nui: sociedad y escolarización en Isla de Pascua (1914-2014) - Education in Rapa Nui: society and schooling in Easter Island (1914- 2014) - Saavedra, Chile, Andrés Felipe Bianchetti (Revista História da Educação, 2016)
Resenha do livro CORVALÁN RODRIGUEZ, Javier. Educación en rapa nui: sociedad y escolarización en Isla de Pascua (1914-2014). Santiago de Chile: Universidad Alberto Hurtado, 2015. Book review CORVALÁN RODRIGUEZ, Javier. Educación en rapa nui: sociedad y escolarización en Isla de Pascua (1914-2014). Santiago de Chile: Universidad Alberto Hurtado, 2015.