Quando o nacional é internacional - When the national is international - Valente, Brasil, Wagner Rodrigues (Revista História da Educação, 2015)
Resenha do livro MATASCI, Damiano. L’école républicaine et l’étranger. Paris: ENS, 2015. Book review MATASCI, Damiano. L’école républicaine et l’étranger. Paris: ENS, 2015.