Apresentação - Introduction - Asphe, Brasil, RHE (Revista História da Educação, 2015)
Apresentação do v. 19, n. 47, set./dez., 2015 da revista História da Educação. Introduction of v. 19, n. 47, set./dez., 2015 of the journal History of Education.