Honoris causa: elogio de Agustín Escolano Benito - Honoris causa: praise of Agustín Escolano Benito - Magalhães, Portugal, Justino Pereira (Revista História da Educação, 2015)
Discurso de Justino Pereira de Magalhães em homenagem a Agustín Escolano Bernito por ocasião da concessão do título de honoris causa. Honoris causa: praise of Agustín Escolano Benito.