Bambini brasiliani: a infância das crianças italianas e ítalo-brasileiras - Bambini brasiliani: childhood of italian children and italian-brazilian - Fernandes, Brasil, Cassiane Curtarelli (Revista História da Educação, 2015)
Resenha do livro MIMESSE, Eliane (org.). Bambini brasiliani: a infância das crianças italianas e ítalo-brasileiras. Jundiaí: Paco, 2013. Book review MIMESSE, Eliane (org.). Bambini brasiliani: a infância das crianças italianas e ítalo-brasileiras. Jundiaí: Paco, 2013.