A Liga do Ensino no Brasil e a Revista Liga do Ensino (1883-1884) - Bastos, Maria Helena Camara (Revista História da Educação, 2012)
Transcrição da Revista da Liga do Ensino, n. 1, janeiro de 1884, p. 1-30.