Educação e estado novo em Minas Gerais - dos Santos, Hercules Pimenta (Revista História da Educação, 2012)
Resenha do livro PEIXOTO, A. M. C. Educação e estado novo em Minas Gerais. Bragança Paulista: Edusf, 2003.