Clássicos da educação brasileira - Limeira, Aline Morais; Santos, Josy Almeida (Revista História da Educação, 2011)
Resenha do livro XAVIER, Maria do Carmo (org.). Clássicos da educação brasileira. Vol. 1. Belo Horizonte: Mazza, 2010.