Apresentação do dossiê: A Historiografia sobre as Missões Jesuíticas: a Escrita e o Tempo - Coello de la Rosa, Alexandre; Bohn Martins, Maria Cristina; da Silva, Giovani José (Anos 90, 2020)
Apresentação do dossiê: A Historiografia sobre as Missões Jesuíticas: a Escrita e o Tempo