Entre a sedução e o consumo – a publicidade de cosmético no Brasil de 1968 - Sant Anna, Mara Rubia (Anos 90, 2018)
Análise de anúncio de batons Coty, com as devidas ferramentas metodológicas e teóricas, publicado na revista Manchete, em 1968. O estudo se propõe pensar como, no discurso visual e textual, os sentidos de feminilidade foram propostos consonante à modernização das condições do uso da sexualidade e o direito adquirido de seduzir e ter iniciativa no campo afetivo, discutindo todo o universo discursivo constituído pelo exemplar analisado.