História oral: algumas questões básicas - Harres, Marluza Marques (Anos 90, 2009)
O artigo apresenta uma reflexão sobre as possibilidades e dificuldades implicadas no trabalho com as fontes orais e enfatiza os procedimentos básicos na construção da pesquisa.