Resenha do livro Amor e sexualidade: o masculino e o feminino em grafites de Pompéia de Lourdes Conde Feitosa - Silva, Maria Aparecida de Oliveira (Anos 90, 2006)
Resenha do livro Amor e sexualidade: o masculino e o feminino em grafites de Pompéia de Lourdes Conde Feitosa.