A narrativa da experiência em Foucault e Thompson - Nicolazzi, Fernando (Anos 90, 2004)
O texto tem por escopo analisar o conceito de experiência nos escritos de Michel Foucault e de Edward Thompson, especificamente a maneira como cada um dos autores organiza, no espaço de uma narrativa histórica, um campo de ação particular, caracterizado pela temporalidade da construção de um sujeito na história.