La literatura comparada y las redes culturales latinoamericanas - Zó, Ramiro Esteban (Anos 90, 2013)
Este estudo tem como objectivo introduzir a possibilidade de incorporar as teorias de redes metodologia comparativa intelectual tendo em conta a necessidade de reforçar a existência de um comparatismo latino-americanos preocupados com inter-relações culturais intra e extra-continental da América Latina.