Tramas culturales. De las determinaciones sociales a la red intelectual - Maíz, Claudio (Anos 90, 2013)
El presente trabajo se propone la revisión de diferentes nociones de la sociabilidad que entablan los intelectuales. A través de diferentes estudios realizados en torno a asociaciones, ateneos, epistolarios, revistas se intenta poner de relieve la capacidad heurística que posee la metodología de la red intelectual para el estudio de la elaboración de las ideas, los circuitos que generan y los radios de expansión que crean.