Resenha do livro O esporte na imprensa e a imprensa esportiva no Brasil, de Victor Andrade Melo e Bernardo Borges Buarque de Hollanda - Capraro, André Mendes; Souza, Jhonatan Uewerton (Anos 90, 2013)
Resenha do livro O esporte na imprensa e a imprensa esportiva no Brasil, de Victor Andrade Melo e Bernardo Borges Buarque de Hollanda.